Хотелось бы , чтобы была возможность у бота при входе опрелённого игрока на канал, выполнять соответствующие команды. Например Введите ник игрока: Введите выполняемую команду: MeGaLeX /kick MeGaLeX Bot /tmpop Просто я игровой админ пвпгн сервера, и такие функции были бы очень для меня полезны, возможно и для других пользователей тоже. Если не трудно, можете просто скинуть кусок скрипта , с такой функцией, с описанием что и куда вписывать С Ув. Роберт
Можно попробовать немного изменить модуль "PGreats". Запускаем SaiGEN -> PGreats -> Добавляем пользователей при входе которых будут выполняться команды, вводим необходимые команды. Например: Имя пользователя: "MeGaLeX", сообщение: "/kick MeGaLeX" Генерируем скрипт. Теперь открываем полученный файл "UltimateScript" в папке с профилем бота. Ищем строчку: "Addq "/w "& UserName & " " & GrMes(i) & "|" & LMT(160) & ping & LMT(161)"; Заменяем ее на: "Addq & GrMes(i)". Теперь сохраняем и выходим. Перезапускаем бота, проверяем. _ p.s. редактировать список команд можно будет в файле "scripts\UltimateBot\PersonalGreating.txt". Формат: "Ник|команда" p.p.s. думаю я добавлю подобный новый модуль в следующую версию SGEN.
Не полуцаеццо, мб ето катит для pvpgn. А исчо 1 просьба, для pvpgn у бота можно было бы убрать проверку своего доступа ( т.е если он думает что он не оператор канала, он не пытается даже выполнить команду /kick /ban и т.п). Просто на таких серверах, доступ к кикам банам находится у админов сервера, а бот не определяет админа, как оператора канала. =/ Пример: бот админ канала, есть доступ к кикам , банам и т.п. Но нету "золотой рамки" И бот "думает" что у него нету доступа к таким командам, и ниче не делает ))
А исчо 1 просьба, для pvpgn у бота можно было бы убрать проверку своего доступа
На PvPGN скрипт не проверял, но проверку убрать можно: Открываем файл "UltimateScript" и заменяем все "AdminAvaible = False" на "AdminAvaible = True" (должно быть 2 замены) _ p.s. написано "Avaible", а не "available" - лень было печатать слово полностью
он вообще никакие приветствия не выдаёт, хотя в сайгене была включена опци, и заменена в скрипте строчка. Даже просто сообщения не шлёт) команда .matkick в упор не желает работать без статуса "оператор канала".
он вообще никакие приветствия не выдаёт, хотя в сайгене была включена опци, и заменена в скрипте строчка
Для того, что бы работал модуль "Персональных Приветствий",необходимо, что бы были включены "Общие приветствия игроков" (команда .inmes 1), и файл "UltimateBot\PersonalGreating.txt" содержал 1 и более записей. В любом случае я не проверял работоспособность - времени сейчас нет.
Quote (MeGaLeX)
команда .matkick в упор не желает работать без статуса "оператор канала".
Если он пишет: "This command requires channel operator status." То это значит, что бот уже считает себя оператором канала и пытается выкинуть или забанить человека однако бнет (и прочее) не дает таких прав. _ matkick - эта команда находится в скрипте.
Если он пишет: "This command requires channel operator status." То это значит, что бот уже считает себя оператором канала и пытается выкинуть или забанить человека однако бнет (и прочее) не дает таких прав.
Бот писал синим шрифтом + я ему дал админа, и как он мог не иметь права на бан/кик?
ему дал админа, и как он мог не иметь права на бан/кик?
Проверить легко - написать из бота /kick nick или /ban nick, где nick - имя пользователя на канале. Эта команда выполняется непосредственно самой системой bnet...
Проверить легко - написать из бота /kick nick или /ban nick, где nick - имя пользователя на канале. Эта команда выполняется непосредственно самой системой bnet...
Команда /kick /ban работает непосредственно при вводе через самого бота. Команда /unban не работает правильно, пишет типо что юзер не забанен, но если прописывать /unban через игрока(игру) то всё правильно разбанивается. Походу в скрипте команда /unban <username> выглядит как-то по другому. Раньше, на старых версиях бота Rev 2.6 анбан и бан выглядел так: /ban *<username> т.е банился например игрок *MeGaLeX а не MeGaLeX. Может что-то наподобие этого и в новой версии бота?
Походу в скрипте команда /unban <username> выглядит как-то по другому.
"/unban " & dmPlayersBan(MaxMas) где dmPlayersBan(MaxMas) - возвращает ник последнего забаненного пользователя
Quote (MeGaLeX)
Раньше, на старых версиях бота Rev 2.6 анбан и бан выглядел так: /ban *<username>
Обычно это реализовывалось средствами скрипта, а не бота. Но справедливости ради, стоит указать, что бот тоже имеет функцию ban\kick\unban игрока _ Постарайся еще раз описать, что именно не работает (и как) А то я уже забыл, что собираемся исправлять или исправляем _ p.s. можно попробовать добавить в редакторе пользовательских команд команду "ban", а действие указать "/ban %n" что бы проверить работоспособность бана, аналогичное сделать и на unban...
10:52:42 PM] MeGaLeX has promoted you to a Server Admin [10:52:42 PM] Event_ServerInfo [10:52:50 PM] Error: This command requires channel operator status. Бот думает что админ не имеет прав на команду /ban /kick Вот ссылка на просмотр картинки