[10:52:50 PM] Error: This command requires channel operator status.
Эта ошибка опознается самим ботом, а не скриптом. В общем нужно будет самому посмотреть, что и как работает, а на это (по крайней мере до окончания последней сессии) у меня времени нет Адрес у меня не открывается... _ p.s. теги img и url доступны пользователям из группы "проверенные" p.p.s. перенес тебя в эту группу
Теперь то я понял, что ты имел ввиду Это команда действительно обрабатывается ботом, а не скриптом. А что на счет этого:
Quote ((Sa|i|reS))
p.s. можно попробовать добавить в редакторе пользовательских команд команду "ban", а действие указать "/ban %n" что бы проверить работоспособность бана, аналогичное сделать и на unban...
Warning: There was a flags update received for a user that we do not have a record for. This may be indicative of a server split or other technical difficulty.
Сейчас ничего не могу сказать, т.к. не могу выделить времени, что бы сесть и разобраться. А так, все что ты написал, выглядит простым и быстрым к исправлению \ написанию.
"/unban " & dmPlayersBan(MaxMas) где dmPlayersBan(MaxMas) - возвращает ник последнего забаненного пользователя
сталкнулся с проблемой помогите с проблемой как сделать не последнего а всех юзеров что бы запоминало а то банит 20 штук за 5 мин а анбан даёт тока одному все остальные в бане можно ли исправить?
Сообщение отредактировал hippi - Понедельник, 06.12.2010, 18:59
Вообще-то такой ошибки быть не должно. На всякий случай, советую проверить настройки основного таймера. Через заданный интервал должны "разбаниваться" игроки, если время "бана" не указано 0 (т.е. навсегда). Перепроверьте все пожалуйста. Буду ждать результаты исследований.
бан установлен на 5 минут (вроде умолчание) путем наблюдений установленно что анбан даёт сосвем случайным образом вроде как последнему забаненому несмотря на остальных полез искать проблему на форуме нашёл ваши слова
Quote (hippi)
где dmPlayersBan(MaxMas) - возвращает ник последнего забаненного пользователя
подумал что я прав и анбан дает последнему забаненному пользвателю отписал в этой теме надеюсь вы мне поможете p.s. немного шарю во всех этих скриптах если разберетесь пишите что поправить
Вот результат синтетического теста, который провел специально для проверки антимата:
Лог-файл в StealtBot [03:06:41 AM] <1> мат [03:06:41 AM] <2> мат [03:06:41 AM] <3> мат [03:06:41 AM] Этот пользователь не обнаружен сейчас в сети. [03:06:44 AM] Этот пользователь не обнаружен сейчас в сети. [03:06:48 AM] Этот пользователь не обнаружен сейчас в сети. [03:11:56 AM] Пользователь разбанен:1 [03:11:56 AM] Пользователь разбанен:2 [03:11:56 AM] Этот пользователь не обнаружен сейчас в сети. [03:11:56 AM] Этот пользователь не обнаружен сейчас в сети. [03:12:26 AM] Пользователь разбанен:3 [03:12:26 AM] Этот пользователь не обнаружен сейчас в сети.
Чтобы провести его самому необходимо: Открыть скрипт-файл UltimateScript; Найти "Function Final_load"; Пролистать внутри блока до строчки "End Function"; Выше вставить :
Добавлено (09.12.2010, 18:43) --------------------------------------------- основной бот
[03:38:55 PM] Пользователь разбанен:sharon4 [03:38:55 PM] Пользователь разбанен:sharon5 [03:38:55 PM] Пользователь разбанен:sharon6 [03:38:57 PM] That user is not banned. [03:38:59 PM] That user is not banned. [03:39:01 PM] That user is not banned.
это Sharon4 после слов разбанен и не забанен закидываю его на канал а он в бане [03:40:40 PM] You are banned from that channel. и не одного не разбанило не знаю почему бот вроде как не распознает что пользватель забанен help me pliz
Есть пару вопросов: Какой тип игры используется в StealthBot? Какой сервер игры используется для StealthBot? Имеет-ли бот право администрирования канала?
Это неофициальный сервер, который официально не поддерживается StealthBot. Насколько мне известно, там есть некоторые особенности с баном и киком игроков. Я тут уже писал про это, точно сейчас не помню, но что-то вроде двойного пробела перед ником в команде для бана или кика. Советую поискать в эту сторону. Т.е. проверить, какого формата данные команды и сколько пробелов нужно для их работы.