нажимаю на значок SaiGEN далее пишет Прекращена работа программы Saigen for SB 2.7 а дальше 2 пункта 1)Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу 2)ЗАкрыть программу p.s из 1 пункта ищет нечего не находит окошко это закрывается а программа сама так и не открываеться
Не хватает информации, чтобы понять в чем дело. Нужно запустить SGEN, дождаться появления ошибки, нажать кнопку "подробно" (или сведения) и скопировать текст ошибки сюда.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: saigen.exe Сигнатура проблемы 02: 1.0.8.8 Сигнатура проблемы 03: 38 Сигнатура проблемы 04: Script Configurator Сигнатура проблемы 05: 1.0.8.8 Сигнатура проблемы 06: 38 Сигнатура проблемы 07: 22 Сигнатура проблемы 08: 89 Сигнатура проблемы 09: System.InvalidOperationException Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2 Код языка: 1049
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Возможные пути решения: 1) Установить более новую версию .net framework (3 или 4); 2) Запустить программу с правами администратора (правой кнопкой на sgen.exe -> запуск от имени администратора); 3) Возможно ошибка при работе с конфиг-файлом. Можно посмотреть, создался-ли конфиг файл для программы, для этого перейти в папку: ":\Users\имя_пользователя_пк\AppData\Local\SaiSOFT". В папке SaiSOFT должна быть папка "SaiGEN.exe_Url_hashname", в ней папка с названием версии программы "1.0.8.8", а уже в ней файл "user.config". Какого файла или папки нет - пиши.
1) Установить более новую версию .net framework (3 или 4);
а вот тут ты мб прав у тебя есть сылка на скачивание проги?
Добавлено (25.05.2011, 20:40) --------------------------------------------- попробыл щас установить net framework 2 c твоего сайта каторая но пишет Это продукт не поддерживааеться 64 разрядными системами.Работа установки прервана
Раз папки нет - значит не удалось создать папку для конфиг-файла. Думаю проблема в работе с конфиг-файлом, по каким-то причинам программе нет доступа к папке, доступ к которой должен быть открыт всем по-умолчанию. _ Можно попробовать проверить, есть -ли доступ к папке "Local", для этого нужно: 1) нажать на папке "Local" правой кнопкой мыши -> свойства -> безопасность -> в списке группы пользователей проверить (установить), у всех-ли есть полный перечень прав на эту папку (везде должны быть галочки в столбце "разрешить", кроме особые разрешения); 2)нажать на папке "Local" правой кнопкой мыши -> свойства -> общие -> снять галочку "только для чтения"; Жмем ок. _ p.s. в планах выпустить другую версию sgen, в которой уже будет использоваться другой алгоритм хранения конфиг-файла.
На самом деле замечено, что эта ошибка возникает после установки кривого обновления .net framework, которое замечалось на дисках с пиратскими играми. _ Самым глобальным способом решения данной проблемы - является переустановка ОС, но мне такой способ кажется избыточным, но ,к сожалению, пока других действенных методов решения данной проблемы не найдено. _ На днях я попробую подготовить специальную версию SGEN, в которой будет использоваться другой метод работы с конфиг-файлом. Возможно это решит проблему. Так что можно чуть-чуть подождать.
канешно буду ждать,я недавно компьютер говорю новый купил и на нем винда 7 и если я переустановлю то мне ппц от всех будет P.S а так раньше на старом компе стояла Window xP Proffesional и все шло без проблем
Тогда конечно переустанавливать не стоит. Просьба не пропадать, т.к. такие случаи с ошибкой в .net framework редкие (к счастью) и потому испытывать решение будем на твоем пк.