Ориентировочно ошибка в поврежденных данных в реестре ОС. Чтобы понять какие именно разделы повреждены написал спецверсию SGEN, вот на ее базе будем искать ошибку. Должно выскочить окошко с ошибкой с подробным описанием. Скачать спец версию можно тут Буду ждать результатов эксперимента... _ p.s. возможно исправить реестр поможет эта утилита, однако ее я не проверял и не использовал, так что использовать ее или нет - решать тебе. Лучше пока подождать или попробовать найти другую известную утилиту для восстановления поврежденного реестра и исправления ошибок в нем.
Должно выскочить окошко с ошибкой с подробным описанием
Описание: Stopped working
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: saigen.exe Сигнатура проблемы 02: 1.0.8.9 Сигнатура проблемы 03: 4deddb41 Сигнатура проблемы 04: Script Configurator Сигнатура проблемы 05: 1.0.8.9 Сигнатура проблемы 06: 4deddb41 Сигнатура проблемы 07: 21 Сигнатура проблемы 08: ef Сигнатура проблемы 09: System.InvalidOperationException Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2 Код языка: 1049
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Quote ((Sa|i|reS))
возможно исправить реестр поможет эта утилита
я скачал и установил её просканировал а дальше незнаю что делать ( так как там все по англиски прогу вижу в 1 раз немог ты пожалуйста сам её проверить
Вот недостающие файлы. Их отсутствие само-по себе уже странно. Значит .net fw действительно поврежден. Ту утилиту я еще проверить не успел, но думаю там после нажатия "Scan" должно быть нечто вроде "Fix", "Repair" или тому подобное...
! C:\Users\Дмитрий\Documents\System.Windows.Forms.dll.zip: Невозможно создать System.Windows.Forms.tlb ! Отказано в доступе. ! C:\Users\Дмитрий\Documents\System.Windows.Forms.dll.zip: Невозможно создать System.Windows.Forms.dll ! Отказано в доступе. вот что мне показывает кагда я пытаюсь разархивировать архив
Этого определенно быть не должно. Попробуй распаковать через WinRaR, укажи любую другую папку для распаковки, проверь есть ли доступ к той папке в которую распаковываешь, не проверяет-ли в это время архив антивирус.
Добавлено (12.06.2011, 19:31) --------------------------------------------- может мы можем через скайп и эту программку TeamViewer 6 что либо сделать!7вам проще будет