Добавлено (18.08.2010, 20:33) --------------------------------------------- как работает редактор пользовательских команд? я так понемаю-я добавил в список команд викторина а в действие [.trivia - запустить \ выключить][.triviaskip - пропустить вопрос][.top5 - 5 первых мест][.tscore - ваш счет] думал на канале наберёш .викторина и появится описание которые я добавил(а нечего не происходит
Ну во первых ты называешь команду (без точки(иначе придется начинать команду с двух точек)) потом указываешь кол-во доступа к этой команде и пишешь чего бот должен написать. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! не забудь нажать кнопку "Записать команды".
Quote (FLIPMIGyLa)
думал на канале наберёш .викторина и появится описание которые я добавил
Попробуй проверить не поставил ли ты точку в начале названия команды или может ты не нажал кнопку "записать команды". Ничего личного...
Kross_nn, cпс,разобрался. ща через CustomCommands.txt блокнот добавляю всё работает:) Можно ещё вапрос? Закончились слова, соревнования на скорость будут перезапущены Соревнования на скорость перезапущены Как сделать чтоб SpeedChallenge модуль сам выключался ?
[01:06:43 PM] Connecting your bot... [01:06:43 PM] [BNCS] Connecting to the Battle.net server at playground.ru... [01:06:43 PM] [BNCS] Connected! [01:06:44 PM] [BNCS] Checking version... [01:06:44 PM] [BNCS] Warning, Server signature is invalid, this may not be a valid server. [01:06:44 PM] [BNCS] Client version accepted! [01:06:44 PM] [BNCS] Sending login information... [01:06:44 PM] [PPGN] Switching password proof to XSHA1 Hash [01:06:44 PM] [PPGN] Switching password proof to XSHA1 Hash [01:06:44 PM] [PPGN] Switching password proof to XSHA1 Hash [01:06:44 PM] [PPGN] Switching password proof to XSHA1 Hash [01:06:44 PM] [BNCS] Login successful. [01:06:44 PM] [BNCS] Warning, The server sent an invalid password proof, it may be a fake server. [01:06:44 PM] [BNCS] Disconnected.
OxoTHuK, playground не очень сервер не следят там за читаками и мап хакерами,лучше или икап или лицензия. Тебе в SaiGEN в инструментах надо добавить плагин PvPGN PassFix
Добавлено (26.08.2010, 20:45) --------------------------------------------- Я заметил ещё, что бот matkick кикает и не за мат. Вот чё было включено: Автобан выключен - игрок будет только выкинут с канала кланбан выключен ,расширенный режим выключен > скрин сделал http://rdp-dota.clan.su/mat.jpg этих слов не было в matadd,но было слово "ебу" в слове ребутнуть и так бот кикает частанько,я раньше не замечал. Можно чёнить сделать? я просто добавляю такие слова в migadd Хател по красивее сделать а тут Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
Да я знаю что пг не самый лучший, просто у меня там знакомых много а на айкапе нету, я не очень понимаю как там набирать фпс или как там играл там раза 3 или 4 не больше. Спс за ответ. Я попробовал но у меня теперь вот эта ошибка пожалуйста немогли бы ктонибуть выложит бота настроеного на любой не офицальный сервер (удалив от туда пороль и имя бота) я уже 3 день мучаюсь немогу настроить Connecting your bot... [10:31:41 PM] [BNCS] Connecting to the Battle.net server at playground.ru... [10:31:45 PM] [BNCS] Connected! [10:31:45 PM] [BNCS] Checking version... [10:31:45 PM] [BNCS] Warning, Server signature is invalid, this may not be a valid server. [10:31:45 PM] [BNCS] Client version accepted! [10:31:45 PM] [BNCS] Sending login information... [10:31:45 PM] [BNCS] Login error - invalid password. [10:31:45 PM] All connections closed.
Сообщение отредактировал OxoTHuK - Пятница, 27.08.2010, 00:33