Залейте куда-нибудь файлы "UltimateScript.txt" и "Lang.txt" с использованием которых возникает данная ошибка, напишите условия, при которых она появляется, я попробую у себя выполнить тоже самое и уже отловить ошибку. _ Отдельно без скрипта сказать почему возникает эта ошибка не возможно, т.к. длинна файла скрипта не постоянная. Хотя есть предположение, что это возникает из-за ошибки в модуле чтения уровня игрока при его появлении на канале.
Так не за что, но все-равно, причина возникновения ошибки интересна Я бы подумал, что это было связано со старой версией скрипта, в котором действительно была такая ошибка при определении иконки игрока, однако была использована последняя версия SGEN...
Я давно ботом пользуюсь, начел с StealthBot v2.6R3 Потом нашёл ваш сайт и перешёл на v2.7 с SaiGEN 1.0.8.75. в старым скриптом у меня не было такой ошибки. Ща всё работает нормально. Если я через Диспетчер задач поставлю приоритет выше среднего скрипт и бот будут быстрей обрабатывать информацию? Просто у меня комп старый и когда много всего запущено бот наченает тупить...например не сразу может на команду среагировать
Добавлено (03.11.2010, 16:18) --------------------------------------------- Еще вапросик можно в AntimatIgnorList добавлять целою фразу? У меня бывает бот кикает не за мат вот например скрин или мне просто выключить "Разрешить расширенный метод поиска запрещенных слов"?
Сообщение отредактировал FLIPMIGyLa - Среда, 03.11.2010, 16:19
Почему у меня включена функция Eneble kick-on-yell а она не работает
Про работу данной функции советую обратится непосредственно к разработчикам StealthBot. Однако, есть более продвинутый аналог данной функции в SaiGEN. Её можно найти в разделе АнтиматМодуля.
Quote (Linick)
А как сделать чтоб бот бегал по другим каналам и говорил что на моем канале викторина?
Реклама на каналах бнет стала раздражать. Именно по этому в свое время не был открыт доступ к рекламному скрипту в программе SaiGEN. Доступно только для пользователей
Это в самом стелсботе - во вкладке Bot Options => General => Server.
Quote (AmexSill)
да вот ещё как викторину поставить?
В папку Ultimate Bot запихни файл с вопросами и назови его Voprosi.txt. Или прямо из сайгена нажимаешь на кнопку "загрузить вопросы из файла" и все. Ничего личного...
[code]карочь я ебу ггде етот тех бля на русский хуего знать в папке нету куда я его регал пиздец бля говарите там даже тогово нету !!!! Russian.txt нету там такго вкладок не каких нету заебаали ннету там неченл скачевал с офицала бота ,заебца !!и всё по инглишу сука!
Добавлено (09.12.2010, 08:34) --------------------------------------------- т ы лутше обьесняй а не говари я в этом не шарю ключей дохуя девать нехуя некуда обесняй где русский находится где этот все что тебе задавал , ещё как мне у всех пинг сделть отвечай на все вопросы и корротко! _ такое поведение на данном сайте недопустимо. На первый раз наказание - бан на 14 дней. Sa[i]reS