h1,для начала спасибо за скрипт.Такая проблемка,когда бот банит за какой-либо мат,то он потом не разбанивает,хотя пишет в окне что пользователь разбанен...Как исправить? И ещё вопрос:можно ли увеличить кол-во киков перед баном?Спасибо.
а если точней, то я не понял куда генерируется скрипт
Скрипт генерируется в папку с профилем бота. А если поконкретнее, то: Мой компьютер => Локальный диск =>Documents and Settings => "Название твоего профиля на компе" => Application data => StealthBot => "Название профиля бота" => Ultimate bot. Ничего личного...
а отдельным файлом можно получить? просто при обновлении вопросы так и не появляются
Добавлено (06.08.2010, 03:16) --------------------------------------------- кстати, а как камуто дать больше прав на команды, в моём случие для викторины, но не меняя степень (25) команды (.triviaskip)
а отдельным файлом можно получить? просто при обновлении вопросы так и не появляются
Тебе должен получить архив с одним файлом с вопросами. Это сделано чтобы быстрее качалось.
Quote (Amilgaul)
а как камуто дать больше прав на команды, в моём случие для викторины, но не меняя степень (25) команды (.triviaskip)
В самом боте Bot => Database Manager. Там создаешь нужного для тебя человека и даешь ему сколько нужно прав. Но перед тем как нажать Apply and close не забудь нажать save. Ничего личного...
спасибо, и ещё вопрос. в скрипте викторины непонятно как настроить % подсказок и % угадываемости, чтобы бот не попровлял игрока, а ответ защитывался только при 100% совпадении ответа
Добавлено (06.08.2010, 15:05) --------------------------------------------- и ещё, когда он задаёт вопросы, то бывает что они не влезают в чат, это можно какнибудь исправить?
в скрипте викторины непонятно как настроить % подсказок и % угадываемости, чтобы бот не попровлял игрока, а ответ защитывался только при 100% совпадении ответа
В сайген есть опции в разделе викторины там все понятно. (как мне кажется)
Quote (Amilgaul)
и ещё, когда он задаёт вопросы, то бывает что они не влезают в чат, это можно какнибудь исправить?
Нет.
Quote (FLIPMIGyLa)
как в SaiGEN сменить тип учётной записи на пользователь?
Никак, но это и не нужно все доступные опции и так доступны. Ничего личного...
Сообщение отредактировал Kross_nn - Понедельник, 16.08.2010, 19:39