Давно не играл в варку... Решил поиграть, а когда поиграл - решил посмотреть, что еще осталось от меня
Как можно увидеть из нижнего рисунка - в "пики" нагрузка возрастает вместе с арм... Хотя, уже не то, хотя прошлое все-равно дает о себе знать... Найти бы толкового партнера по АТ....
Видно что не прокликиваешь здания в начале, это радует =) Ничего так файт на 15ой минуте был. Дриадками так контролил? Но ведь апм это ничто, и ты наверняка это знаешь =) Я кстати тоже давно перестал в варик усердно играть, но скил несильно потерял. Кстати играю исключительно АТ, так что если заинтересован, то пиши ЛС =)
Хум. Играю ими лет так 6 уже =) Но почти каждый год были перерывы по 3-6 месяцев, но играю, на мой взгляд, даже очень хорошо =) Правда акк засранный, 50% только. Просто на одном акке все 6 лет и играю, еще невозможно полнейшим нубом начинал на нем =))) Могу и орками, как-то решил новый акк создать и поиграть там орками (это был мой единственный "второй" акк)))) 72% на 100 игр, но это было давно и поэтому лучше будет если я буду играть хумами ))))) Эльфами также опыт есть неплохой, года 2 назад на лигах ими играл. Удами полный ноль =)
Quote ((Sa|i|reS))
Но с другой стороны, я уже и не помню хороших игроков с арм ниже 140...
Поиграй танками против уда, когда игра затягивается на час, вот там апм и 50 может быть =)))) но это конечно исключительные случаи. Так что предлагай время, сгамаем пару игр, если обоим понравится, то продолжим =)
А мне акк не показатель (тем более их кругом продают -.-) У меня их правда было штук 10, играл - развлекался. Сейчас уже мб и ники все не вспомню, хотя играл на всех 4-ех серверах... Жаль сча с нового месяца у меня уже будет dsl, а не оптоволокно - и сколько я не ругался с провайдером - все одно он херовый инет предоставляет. Так что начнутся лаги _ Да - можно сыграть, коль понравится можно и порубится дальше =) Основной акк, под которым я обычно сейчас захожу -
Я тож играю) не заметил эту тему раньше , а то бы сразу написал) Я играю под ником Kross_nn хотите поиграть - напишите, я по будням где-то с 14-15 часов сижу а по выходным где-то с 9-11. Ничего личного...
Эх, я уже задумывался о написании антихака, но лень писать его - все равно скоро выйдет бнет_в2. А так бы можно было бы поиграться с этим Но опять же ключей нет лишних, если вдруг ошибку сделаешь