Игр 10 и не одного дропа! Как же я рад =) Жаль что завтра уже будет новый хак....
Quote ((Sa|i|reS))
Радует и то, что игре уже столько лет, а поддержку до сих пор не забросили...
Ну это еще как посомтреть... Нет бы устранить проблему в корне, так они только время тратят... Поставили варден, так он только ботам помеху сделал а не хакам =)
Стоит понимать, что раз, протокол не меняется, а "дыры зашиваются", то значит и бесконечное число дыр быть не может. Когда-то наступит точка, когда все ошибки буду исправлены. Вопрос в том, когда?
Недавно новый хак нашел (и сам от него пострадал). Он заключается в том, что соперник дает тебе "Общие войска" и нагружает твою оперативку до невозможности (у меня всего оперативки 1,5Гб, а заняло 1,89 оО). А игра не стоит на месте, только у тебя оперативка нагружена и у тебя все висит. В конце концов вылезает табличка разрыва соединения. (Есть скрин но выкладывать не буду)
Добавлено (17.04.2010, 14:32) --------------------------------------------- Чтобы избежать помогает долбление по клавишам Alt+R. долбить надо быстро иначе не поможет один раз дропнулся из-за того что слабо накликивал, а второй раз отлагал).