Я Гоша, мне нравится ваш сайт! Могу предложить свои кандидатуру в модераторы. 1) Первая идея это зарабытвание $. Команда сайта програмирует бот клану за определённную цену. 2) Создать "клан сайта", чтобы к нам смогли обращаться юзеры онлайн! Предлагаю клан CotN - Cous Ober t.N (мой клан, с удовольствием поделюсь с админом, а также так мона назвать дополнение к боту SaiGEN... Админу на заметку...
такой возможности нету, ибо ICQ у меня нету... Жаль...
Действительно жаль. Можно воспользоваться системой личных сообщений.Если не сложно, опиши мне, что конкретно предлагаешь или советуешь, только через пс.
в общем я разузнал про "стеб"бота. точнее нифига не узнал . зато поговорил с его создателем,благо он оказался в аське) вот что он мне рассказал: команды он добавлял сам с помощью "кустом командс" я почитал об этом в интернете тока у меня ничего не получилось почему то не могу ничего добавить, там описано добавление с помощью команды [.cmdadd]
в общем выглядело примерно так.
ХХХ: .1 <ник игрока> bot: ХХХ кинул в УУУ тапком. УУУ: .2 <ник игрока> bot: XXX получил тапком полбу.
тут ещё фантазия ужна канеш я сижу поздновечером поэтому как то говола не варит)
я почитал об этом в интернете тока у меня ничего не получилось почему то не могу ничего добавить, там описано добавление с помощью команды [.cmdadd]
На самом деле этот модуль был упразднен (удален\отменен\исключен) из StealthBot 2.7. Поэтому эти команды не работают. Я написал аналог этого модуля "Редактор Пользовательских Команд",однако там нет возможности (пока), указывать свободную переменную (типа %2,%3,%4). p.s.Найти его сможешь в SaiGEN. _ Добавил новые переменные в модуль "Редактор Пользовательских Команд": %0 - команда, которую ввел пользователь (т.е. ".тест pervoe второе" -> %0 = ".тест") %1 - второе слово в строке (аналог CCE в StealthBot 2.6) (т.е. ".тест pervoe второе" -> %1 = "pervoe") %2 - третье слово в строке (т.е. ".тест pervoe второе" -> %1 = "второе") %3 - // - Их всего 3. Думаю этого достаточно. Если будет мало, могу написать полный аналог SB2.6RC3 и сделать их количество равное 2^31. Правда зачем? _ Решаем задачу:
У меня возникла идея! Возможно ли написать скрипт, в котором, допустим, при команде .map бот будет писать весь мап пул для КВ, а при последующем "черканье" карты, он ее исключал и выводил в чат оставшиеся; можно было заранее задать название игры и имя хоста; а когда остается 1 карта он автоматом выводил сообщение о создании игры, а при команде .reset скрипт сбрасывался в первоначальное состояние? Выглядит это примерно так:
Code
Player1: .map Game1 Player3 Bot: ts ei ms mv tm tr Player2: .ts Bot: ei ms mv tm tr Player1: .ms Bot: ei mv tm tr Player2: .mv Bot: ei tm tr Player1: .tm Bot: ei tr Player2: .tr Bot: | Карта: Echo Islands | Название игры: Game1 | Хост: Player3 | Player1: .resetmap Bot: мап пул сброшен
Сообщение отредактировал DWolf - Суббота, 27.02.2010, 00:36
'список команд: '.map -показать список карт, которые осталось сыграть '.map GameName HostName - задать имя_игры и имя_хотса_игры '.setmap - задать список карт,в которые предстоит играть и сохранить их в файл конфигурации '.resmap - восстанавливает список карт, которые были заданы командой .setmap '.delmap mapname - удалить карту из списка текущих карт
_ список карт, которые задаются командой .setmap сохраняются в файле конфигурации. Текстовый документ нужно сохранить как текст(файл),а не скопировать и вставить. Разместить файл в папку для скриптов, выбрать, пользоваться. _ В состав официальной сборки SGEN пока не включу, если будет много просьб, возможно включу
Echo Isles, Turtle Rock, Twisted Meadows, Melting Valley, Terenas Stand, Ancient Isles, Secret Valley.
Quote ((Sa|i|reS))
Написал плагин "MapPull" Версия 0.01: Quote'список команд: '.map -показать список карт, которые осталось сыграть '.map GameName HostName - задать имя_игры и имя_хотса_игры '.setmap - задать список карт,в которые предстоит играть и сохранить их в файл конфигурации '.resmap - восстанавливает список карт, которые были заданы командой .setmap '.delmap mapname - удалить карту из списка текущих карт _ список карт, которые задаются командой .setmap сохраняются в файле конфигурации. Текстовый документ нужно сохранить как текст(файл),а не скопировать и вставить. Разместить файл в папку для скриптов, выбрать, пользоваться.
Ахрененно работает!!! Спасибо!! =)
Quote ((Sa|i|reS))
В состав официальной сборки SGEN пока не включу, если будет много просьб, возможно включу
На мой взгляд, и не нужно. Пусть лучше будет фишка для тех, кто здесь сидит на сайте и принимает активное участие в расширении возможностей твоей имба проги SaiGEN =) Так сказать, хочешь больше возможностей, заходи на сайт и изучай форум.