а мона делать что бы бот делал как бы опрос ) какой ни то ну типо вам нравиться канал 1 да 2 нет скажым каждый час или 30 мин спрашивал ето и люди бы тыкали и он бы подводил итог )
+1 отличная идея. мне кстати недавно было нужно мнение канала насчёт сборки для героя. так я запустил боту идл месадж раз в минуту а потом просто посчитал ответы )))
Сообщение отредактировал TReZVbli_102RUS - Воскресенье, 28.02.2010, 00:36
На этих картинках показан пример ввода опросов через бота. Естественно тоже самое можно будет сделать и через SGEN и блокнот. Сейчас же решил переделать команду "pingme", результат - скоро увидите у бота 1705 (если кто-нибудь опять не займет мой ключ для бота )
Тут дело не в цифре, а количестве потерянных пакетов. _ Например, если время от сервера к клиенту и обратно составляет 94 Мс и нет потерь - то не потребуется повторно отправлять пакет, в случае "тайм-оута", что бы продолжить получение данных. Как не трудно догадаться, все время, пока клиент-сервер будет возобновлять сессию, клиент не будет получать данных непосредственно о текущем состоянии игры. Обычно на согласование требуется около 2 сек (2000Мс), но сильно зависит от скорости и качества линии. В игре же, игрок видит остановку всех процессов, а потом, когда связь установлена, сервер передает все данные, которые игрок не получил после потерянного пакета. Поэтому мы и видим резкий рывок игры, после паузы. _ Поэтому, настоящие "геймеры" выбирают оптоволокно для игры по интернету. Т.к. этот вид связи исключает потерю пакетов из-за некачественной линии (т.е. самого оптоволокна), но это не исключает потерю данных из-за других факторов (перегрузка, сбой ретрансляторов и прочее).