Предлагаю улучшить модуль автоприглашки: "Если бот шаман и поставлено Checking stats (ну или как там я не помню) или Auto и игрок не подходит по параметрам, то бот сообщает о желающем шаманам и уведомляет об этом желающего." Ничего личного...
В принципе это сделать не сложно. Вопрос в том, насколько это нужно. Ведь если стоит отбор по статистике и человека не берет бот, значит он не подходит в клан. Хотя никто ему не запрещает самому написать шаманам, воспользовавшись командой .шаманывсети (shamansonline).
Предлагаю добавить в модуль WispShams модуль Smail. Потому что оч полезно, на мой взгляд, когда никого из шаманов и вождя в сети нет. Игрок пишет .join бот ему сообщает, что шаманов в сети не найдено и запоминает послание для администрации клана и вручает им его как только они заходят на канал. Ничего личного...
Эта идея мне нравится. Однако, кому писать? Ведь сразу всем писать не рационально, да и зачем поднимать лишний "шум". _ Хотя с другой стороны, а если шаманы войдут, прочтут, а в это время как раз желающего и не будет? То желающему все-равно придется писать заново, либо боту, либо шаману... _ Нужно додумать эти моменты...