Вы не моглибы написать такой скрипт он очень был бы нужен всем у кого есть хост бот.Идея в том чтобы стелс писал через каждый опр промежуток времени о том сколько игр в процессе и сколько игроков в тех картах где идёт набор.также былобы не плохо сделать стелса глвным ботом** чтобы он слал команды за хост ботов вам в лс например создание карты и тд.Есть ещё такая идея что ты сначалаб настроил хост бота поод эту тему а потом уже написал скрипт для этого.Это было очень востреббованно
вы должны понимать чтобы ,бот , стеалс бот ,писал о :
Цитата (Сатанист)
каждый опр промежуток времени о том сколько игр в процессе и сколько игроков в тех картах где идёт набор
то вам надо изменять исходный код гхост бота ,..ибо без этого ни как, ни какими скриптами это не сделать..
Цитата (Сатанист)
былобы не плохо сделать стелса глвным ботом
это можно сделать указав стеал ник в рут админы гхост бота...
Цитата (Сатанист)
Это было очень востреббованно
вы ошиблись форумом , совместить две программы это бред , переписать две программы во единно это выход но времени на это и сил будет угробленно немыленно
Сообщение отредактировал r000t - Пятница, 08.03.2013, 04:05
вам дали ответ, что , без помощи правки исходников гхост бота этого не сделать , если вы логически неврубаетесь в систему , как это будет выглядить то зачем тут упертового включать ? по сабжу тема эта не раз поднималась ,можно перед созданием "востреббованной" тобой идеи почитать этот форум
Помню писал скрипт, который анонсирует текущие игры, которые были запущены GHost ботом. Писал под какой-то PvPGN сервер. Скрипт где-то у меня валяется, но искать лень. Проще написать новый. В принципе, чтобы написать этот скрипт, нужно получать от хост-ботов эти данные, т.е. сколько игроков сейчас на картах и прочую ерунду. Если есть эти команды, то написать будет не проблема, т.к. я не знаю команд хост-бота и не вожусь с ним. Просто не хватает на все времени.
единственную реализацию я видел , это немного модифицированый код к хост боту, где он собирает всю информацию о играх и игроках и выводит её по команде есть еще конечно вариант это дублировать всю команду от хост бота с командой !ggs тут на форуме это тоже не раз обсуждалось и тебе эта идея вроде не понравилась и на неё забили все )