Народ помогите с викториной я ее запускаю и пишетсо Не удалось запустить Trivia так как вопросы не были загружены! Загрузите вопросы и введите .trivia Для запуска. (Нужно иметь 20 доступа) хотя я скачал вопросы и пораставлял де только можно.КОгда я делал черег саиген что не найден скрипт мод в данной папке хотя он тттам есть помогите очень нужна викторина!
Добавлено (18.09.2010, 18:42) --------------------------------------------- обьясните че делать Обьяните как ее делать подробно откуда брать файлы например scores.txt ну вобщем обяьсните
Настройка SaiGEN для работы со StealthBot 2.7: Запускаем SaiGEN, он попросит указать папку с желаемым профилем stealthBot 2.7. Для того, что бы узнать ее, мы запускаем StealthBot 2.7, выбираем желаемый профиль. Теперь заходим в пункт меню «Settings ->View Files -> Open Bot Folder». Теперь этот путь из строки адреса можно скопировать и вставить в поле, открываемого файла SaiGEN.Жмем открыть, и видим файл "commands.xml". Выбираем его в SaiGEN и жмем ок. Теперь осталось лишь настроить программу SaiGEN и сгенерировать скрипт. _ Успешного использования!
_ Добавлять вопросы можно (нужно) через SaiGEN, либо поместив их вручную в папку: "имя_профиля_бота\scripts\UltimateBot\voprosi.txt"
Я пометил эту тему как "решено". Если удовлетворительный ответ не получен, пожалуйста напишите об этом и обеспечьте максимально полной информацией по данному вопросу.