[03:49:15 AM] <To PingGnome> Добро пожаловать! Твой пинг 156 [03:49:15 AM] PingGnome is away (For even more data reports go to www.lynxy.com) [03:49:23 AM] -- PingGnome has left the channel.
Кто он и откуда он знает где находиться каждый бот? Я проверял на несколько каналах он везде заходит и пишется выше стоящие. в принципе он мне не мешает просто интересно, ведь он даже боту в личку не пишет а бот пишет сайт какой-то. PS на других серваках не проверял.Только на европе
Добавлено (04.06.2012, 02:02) --------------------------------------------- PingGnome представляет собой автоматизированный бот, который посещает plethoras каналов на каждом из серверов Battle.net чата. Он записывает статистику для каждого канала и пользователей в ней. В рамках проекта была создана The_Lynxy в ноябре 2007 года
Сообщение отредактировал Sempai - Пятница, 01.06.2012, 04:47
PingGnome представляет собой автоматизированный бот, который посещает plethoras каналов на каждом из серверов Battle.net чата. Он записывает статистику для каждого канала и пользователей в ней. В рамках проекта была создана The_Lynxy в ноябре 2007 года
Верно.
Quote (Sempai)
просто хотел узнать ответ по быстрей
Увы, на данный момент по-быстрее только узнать самому.
Я пометил эту тему как "решено". Если удовлетворительный ответ не получен, пожалуйста напишите об этом и обеспечьте максимально полной информацией по данному вопросу.