Сдравствуйте, я виду викторину в БаттлНете, (StealthBot Beta v2.7) Столкнулся с такой проблемой, моя программа находится на канале сервера и на сервере уже прописаны определённые команды к примеру как /kick . Для работы анти-мата как я понял нужно что бы работала команда .kick с Триггером не / а ТОЧКА, помогите настроить скрипт что бы заработал анти-мат и другие функция где задействованы команды kick и ban.
Мб настройка скрипта как нибудь поможет, я копался не получилось, мб поможете тут...
Добавлено (23.11.2012, 16:58) --------------------------------------------- Вот например для некоторых команд идёт 2 триггера, я пытался на kick добавить слэш но ничего не получилось. И ещё, если я через викторину пытаюсь использовать /kick то пишет что нет Оператора канала (он есть). Канает только если я со своего логина пишу .say /kick
Так я плагин (текстовый документ) скачал и закинул в папку scripts. У нас недавно серв чинили, так что подожду когда выдадут оператора канала, тогда проверим пройдёт ли /kick и /ban. Ещё хочу добавить что если я через прогу пишу /kick <name> не получается, канает только если я сижу в батле и пишу от имени администратора /w Viktorina .say /kick <name>. Ладно дождусь когда выдадут права, тогда проверим помогли плагин.
Добавлено (06.12.2012, 16:47) --------------------------------------------- недавно ещё заметил что при загрузке выдаёт
[03:45:43 PM] Scripting parsing error '1032' in Pelt Me Script.txt: (line 1; column 0) [03:45:43 PM] Invalid character [03:45:43 PM] Offending line: >> п»ї'pm [03:45:43 PM] Scripting parsing error '1032' in Phrase Kick.txt: (line 1; column 0) [03:45:43 PM] Invalid character [03:45:43 PM] Offending line: >> п»ї'pkick [03:45:43 PM] Scripting parsing error '1032' in Quiet-Time Kicker.txt: (line 1; column 0) [03:45:43 PM] Invalid character [03:45:43 PM] Offending line: >> п»ї'qtkick [03:45:43 PM] Scripting parsing error '1032' in Seen Script.txt: (line 1; column 0) [03:45:43 PM] Invalid character [03:45:43 PM] Offending line: >> п»ї'ss
Ну вроде не мешает ничему.
Добавлено (06.12.2012, 16:49) --------------------------------------------- Ещё если большая просьба скинуть файл для анти-мата у кого имеется рабочий и эффективный...
Pelt Me Script.txt, Quiet-Time Kicker.txt, Seen Script.txt - не я автор этого и понятия не имею что это. Но проблема в неправильной кодировке тхт файла, т.е. там не читаемый символ.
Quote (Bionik)
скинуть файл для анти-мата
Не думаю, что набросать такие слова для кого-то может быть проблемой...
Вроде всё работает, спасибо большое за помощь, если возникнут проблемы напишу ещё, если Вы не против.)
Добавлено (10.12.2012, 18:31) --------------------------------------------- Странно, после любой подсказки выходит надпись красным цветом [05:28:56 PM] You cannot ban operators. Она видна только в оболочке бота, на канале не пишет. Но данный момент вроде не мешает.
Сообщение отредактировал Bionik - Понедельник, 10.12.2012, 22:18
Инфу про You cannot ban operators закину посже, если возникнут помехи. Новая пробема) Викторина начала очень часто пропускать вопросы... [07:18:55 PM] Your message quota has been exceeded! Приходится писать .triviaq , но смотря на вопрос, он не такой уж и большой...
Сообщение отредактировал Bionik - Пятница, 14.12.2012, 20:21
Похоже на этом сервере ограничена длина сообщения. Попробуй узнать какой максимальной длинны разрешается писать строчки. Т.е. тупо увеличивая количество символов в строке до тех пор, пока не появится это сообщение. Затем посчитай сколько символов получилось.
Я уже понял) Вроде Администрация сделала больше ограничение, или убрала вовсе, ну я в тестировании насчитал около 160 символов, во время этого я подумал мб проблема в том, что программа выдаёт вопросы и ответы (подсказки) и т.д через /me, из этого вопрос: Как можно исключить /me в чате викторины?
Добавлено (21.12.2012, 22:30) --------------------------------------------- Либо ещё альтернативный вариант, как мне подсказали, что бы вопрос (если он большой) можно было разделять на 2 сообщения. Возможно ли настроить?
Добавлено (21.12.2012, 23:18) --------------------------------------------- http://img.uz/d/2012/12/50d49661323dc.jpg Очень странно, почему этот вопрос не прописывается... При проверке я применял нули и выходило около 160 штук. Но при написании данного предложения (который на скрине) сервер как видите запрещает его написание...
Длину сообщения нужно считать вместе со всеми параметрами. Т.е. вместе с именем отправителя и "/me" это тоже учитывается в длине строки. Итак, чтобы удалить из викторины /me нужно: в файле скрипта изменить
Код
AddQ_D "/me " & TQ(Numb)
на
Код
AddQ_D TQ(Numb)
(Это если не используется защита от ботов, которые отвечают на вопросы).
Ну вот к примеру посмотри на скрине, длина вопроса не такая уж и большая но написать его я не могу, хз почему...
Добавлено (27.12.2012, 13:55) --------------------------------------------- Так можно ли создать лимит символов в сообщениях викторины, в посдедствии если формат так сказать привышает норму, чтобы перенеслось на 2-ое предложение (сообщение), во избежании потери вопроса.
Добавлено (29.12.2012, 22:30) --------------------------------------------- Некоторые команды полностью игнорирует без каких либо сообщениях о ошибке, к примеру .cmdadd но при запуске пишет что загрузка плагина прошла успешно. На данный момент бот начал долго обрабатывать команды, к примеру на канале много народу и все пишут .triviaq бот очень долго отписывает им вопрос, чем это может быть выдовано и можно ли пофиксить данную проблему, просто многие ругаются по поводу что некоторые вопросы вовсе не пишутся да ещё и тривиак борахлит, а что я могу сделать так сказать, вот тут обращаюсь только к вам за помощью и советами...
Добавлено (30.12.2012, 17:44) --------------------------------------------- Можно ли сделать команду типо .ответ, и ответ на вопрос будет выдаваться в ЛС?
Добавлено (04.01.2013, 14:21) --------------------------------------------- Опять пропал. . .