Так, всё это можно сделать, просто мне нужно немного времени, я сейчас даже толком поспать не успеваю,не то что на сайт зайти. В общем, я на днях раскидаюсь с делами и отвечу всем, кто спрашивает. Извиняюсь за задержку.
На ничё, разбирайся спокойно с делами, в общем ждём.
Добавлено (17.01.2013, 22:01) --------------------------------------------- Переустановил винду, заранее заархивировал викторину и сбросил на флешку, потом разархивировал её и работает некорректно. При запуске не загружается скрипт, не получается зайти в настройки викторины, моментально выкидывает. В чём может быть дело и вообще можно ли делать такую операцию? P.S. попробовал саиген, ек помогло. Винду поставил туже что и была.
Так можно ли создать лимит символов в сообщениях викторины, в посдедствии если формат так сказать привышает норму, чтобы перенеслось на 2-ое предложение (сообщение), во избежании потери вопроса.
Да, это возможно реализовать, и вроде как реализованно, только в этой версии или нет, мне нужно посмотреть. Я просто достаточно длительное время не занимался этим проектом и уже не помню на память.
Цитата (Bionik)
Некоторые команды полностью игнорирует без каких либо сообщениях о ошибке, к примеру .cmdadd но при запуске пишет что загрузка плагина прошла успешно.
Для того, чтобы бот реагировал на команду, нужно чтобы у того, кто ее пишет было достаточно прав для этой команды.
Цитата (Bionik)
все пишут .triviaq бот очень долго отписывает им вопрос, чем это может быть выдовано и можно ли пофиксить данную проблему
Это сделано специально, т.к. на бнет есть ограничение по максимальным сообщениям в минуту. Выключить это можно в настройках антифлуда.
Цитата (Bionik)
Можно ли сделать команду типо .ответ, и ответ на вопрос будет выдаваться в ЛС?
Разархивировал я в папку Program files При запуске викторины получается вот что: http://img.uz/d/2013/01/50fd319f38bf1.png Далее, если нажать настройки бота, то моментально выкидывает, без каких либо предупреждений.
Сообщение отредактировал Bionik - Понедельник, 21.01.2013, 18:18
Установи официальную версию через установщик, а потом уже распакуй папку с профилем, которую ты сохранил в папку с профилями бота. Ее расположение можно узнать через "лаунчер", либо через бота "Scripting->Open script folder", затем перейти по уровню вверх до тех пор, пока не будут видны названия папок с профилями для бота.