Обновить можно 2-мя способами: 1) Через программу SaiGEN - будет скачен архив с SaiGEN в ту же папку, в которой и находится SaiGEN. его нужно будет распаковать и заменить SaiGEN на новый, из архива. 2) Через сайт: Скачать SaiGEN в каталоге файлов, распаковать, заменить старый SaiGEN.
1) Через программу SaiGEN - будет скачен архив с SaiGEN в ту же папку, в которой и находится SaiGEN. его нужно будет распаковать и заменить SaiGEN на новый, из архива.
не получается этим способом(((.....хз почему.....ни ошибок не выдаёт,ничего вообще,тупо остаётся старая версия ....
Архив скачивается ? (SaiGEN_1.0.8.2.rar) Его нужно в ручную распаковать, и заменить (предварительно закрыв SaiGEN) старый файл SaiGEN. Если не получается, попробуй 2ой способ, я пока проверю информацию. p.s. можно попробовать удерживать клавишу Shift, когда будешь нажимать скачать.
Пожалуйста. Сейчас думаю, стоит ли сделать поддержку переменных %0,%1,%2...%n в редакторе пользовательских команд... Ими кто-нибудь пользовался ? Жду Ваших предложений....
чё-то он ругаться начал(((( Подробная информация об использовании оперативной (JIT) отладки вместо данного диалогового окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения ************** System.IndexOutOfRangeException: Индекс находился вне границ массива. в WindowsApplication1.Dialog4.Generate_script() в WindowsApplication1.Dialog4.OK_Button_Click(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
Забавно,мне так и не удается поймать эту ошибку Она выборочно появляется при определенных настройках около 250 параметров. Попробуй выполнить полный сброс, выйти, заново запустить и настроить SaiGEN. p.s. если сможешь засечь, при каких условиях точно появляется эта ошибка - я ее исправлю и буду очень благодарен