Пятница, 26.12.2025, 07:14 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Длинные вопросы
RomixaДата: Понедельник, 25.07.2011, 07:12 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Не знаю как на других, но на нашем сервере есть ограничение на количество знаков в сообщении. В результате длинные вопорсы викторины не вмещаются в одно сообщение (1 из 20 вопросов случается) => вопрос не полный - приходится пропускать. Возможно ли сделать так, чтобы вопрос делился на две части, и его продолжение писалось сразу во втором сообщении? Спасибо.

(Sa[i]reS)Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:24 | Сообщение # 2
Разработчик
Конечно можно.
Единственная проблема - "антиспам (флуд)" защита на серверах, которая может приглушить аккаунт, если будет много сообщений.
Так что осталось посчитать какое максимальное количество символов можно вывести через текст сообщений в WoW.
Мне кажется должно быть в районе 255 включая имя пользователя.
_
p.s. спасибо за идею

RomixaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:53 | Сообщение # 3
Прохожий
Ой, наконец-то и до вас добралась) 255 знаков влазит, все правильно. Сейчас на вовциркле у нас антиспам в каналах гильдии, рейда и личке убрали, и правильно сделали) так что если вопрос разобьется на два проблем не будет.. а как поступить с теми,у кого он все таки есть и не знаю даже) разве что вторую часть вопроса с задержкой какой-нибудь выдавать)
П.С. Спасибо за старания=)

(Sa[i]reS)Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:24 | Сообщение # 4
Разработчик
Quote (Romixa)
а как поступить с теми,у кого он все таки есть и не знаю даже)

При тестировании плагина на официальном сервере - проблем особых не возникло, хотя есть-ли там антиспам система толком и не понял (времени мало было). biggrin
_
Ну а на пиратских приватных серверах, где есть "антиспам", придется найти канал, на котором он выключен. Т.к. если вводить задержку на вывод сообщений, может показаться, что викторина заторможена.
_
Сейчас в свободное время заканчиваю новую версию дополнения "Викторина для WoW" 4.2.x. Думаю с выходом данного дополнения, развивать параллельно и для 3.3.5, пока еще есть пользователи данной версии.
_
з.ы. взаимно smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат