[07:50:50 PM] [BNCS] Could not open file "D:\Warcraft III\Lockdown\\Lockdown-IX86-17.dll" [07:50:50 PM] [BNCS] Local Hashing Failed [07:50:50 PM] All connections closed.
Какая версия бота используется? Можно воспользоваться этой утилитой для загрузки нехватающего файла. _ p.s. не стоит создавать много одинаковых тем, это НЕ увеличит приоритет
Скачал net.framework 4 все равно пишет вот что: [10:29:18 PM] -> Welcome to StealthBot v2.7.1, by Stealth. [10:29:18 PM] -> If you enjoy StealthBot, consider supporting its development at http://donate.stealthbot.net [10:29:20 PM] >> [10:29:20 PM] >> ycbStealthBot News [10:29:20 PM] >> Welcome to the long-awaited StealthBot 2.7. If you have problems with your bot, [10:29:20 PM] >> visit us at http://www.stealthbot.net and post in the forums. You can also check [10:29:20 PM] >> out our Wiki at http://www.stealthbot.net/wiki/ . [10:29:20 PM] >> [10:29:20 PM] >> яcbOctober 18th 2009яcb [10:29:20 PM] >> яcbStealthBot 2.7.1яcb has been released, this includes a lot of bug fixes. [10:29:20 PM] >> Visit http://www.stealthbot.net for more information. [10:29:20 PM] >> [10:29:20 PM] Scripts loaded. [10:29:21 PM] Loaded 0 plugins (0 enabled). Type /plugins to view them. Type /phelp for help using them. [10:29:21 PM] Type /updates in the bot to view updates and new plugins that are available for download. [10:29:24 PM] Connecting your bot... [10:29:24 PM] [BNCS] Connecting to the Battle.net server at 213.248.106.200... [10:29:24 PM] [BNCS] Connected! [10:29:24 PM] [BNCS] Could not open file "D:\Вот\Lockdown\\Lockdown-IX86-06.dll" [10:29:24 PM] [BNCS] Local Hashing Failed [10:29:24 PM] All connections closed.
Да нет надо было всего волишь поставить в настройках не Advansed a BNSL и всё потянуло )))
Добавлено (12.05.2011, 17:52) --------------------------------------------- Помогите еще пожалуйста где мне прописать в программе что бы бот автомотически с комнды .Join брал игроков в клан и прописать приветсвие Вот для игроков
Сообщение отредактировал 500kg - Четверг, 12.05.2011, 17:52
Да нет надо было всего волишь поставить в настройках не Advansed a BNSL и всё потянуло )))
Переключение на BNLS не решает проблему, это просто другой тип подключения к серверу. Там не требуется в ручную обновлять хеш-файлы, потому ошибка и исчезла.
Quote (500kg)
где мне прописать в программе что бы бот автомотически с комнды .Join брал игроков в клан
В SGEN -> Автоприглашалка Тут настраиваем что нужно. Для того, чтобы бот взял в клан, нужно чтобы выполнились ВСЕ заданные параметры в текущем промежутке. Т.е. если указано, что нужно FFA, чтобы взять, то без этого он не возьмет, даже если по соло он будет подходить.
Ваш коммент: Переключение на BNLS не решает проблему, это просто другой тип подключения к серверу. Там не требуется в ручную обновлять хеш-файлы, потому ошибка и исчезла.
То есть как я понял нужно поменять хеш-файлы ,дайти ссылку на эти файлы и куда их надо поместить? И еще одна проблема Бот не пробивает пинг других игроком только мой почему то ,где настроить бота что бы по запросу (.pingme) пробивал других игроков?
То есть как я понял нужно поменять хеш-файлы ,дайти ссылку на эти файлы и куда их надо поместить?
Официально размещать данные файлы нельзя. Т.к. они охраняются законом об авторском праве, а и их можно получить только распаковкой игровых архивов wc3. Именно поэтому я дал ссылку на утилиту (написана не мной), которая позволит их скачать. Впрочем этот файл нужен не всем, а тем кому он нужен выскакивает ошибка в SB. Поэтому если работает bnls, то можно так и оставить, ничего не потеряешь от такого режима работы.
Quote (500kg)
И еще одна проблема Бот не пробивает пинг других игроком только мой почему то ,где настроить бота что бы по запросу (.pingme) пробивал других игроков?
Нужно настроить уровни доступа для команд. Это делается в SGEN->"Уровень доступа". -1 это откроет доступ для всех. _ p.s. советую вдумчиво пролистать все вкладки в SGEN и все прочитать.
Sa[i]reS СПАСИБО !! тебе большое ,большое очень приятно когда понимают людей когда они не понимают и помогают другие )))
Добавлено (16.05.2011, 20:11) --------------------------------------------- И еще в каком разделе надо прописать приветствие игрокам и как прописывается а то что то либо English или чёрт возьми какой язык в боте,а русского нет.
в каком разделе надо прописать приветствие игрокам и как прописывается
Открываешь SGEN , переходишь на вкладку "Общие приветствия", тут заполняешь нужные тебе поля. Например в поле "приветствие игроков в вашем клане" можно написать:
Code
/w %n Привет соклановец %i %l уровня рассы %t. Тебя всегда рады тут видеть!
Все значение переменных (%n, %t и т.д.) можно узнать нажав на кнопку "?". После, необходимо нажать на кнопку "генерировать", чтобы сохранить изменения. _ p.s. пожалуйста.
А более подробно там все на англиском какой раздел ? И еще пишет либо на Англиском языке или иероглифы какой то не понятный язык , а русского нет. Как русский язык поставить на сайген прогу?
Добавлено (18.05.2011, 18:49) --------------------------------------------- Открываю прогу Saigen -- потом что дальше в каком разделе Автоприглашалка? не найти
Какая операционная система используется и какой язык выбран в качестве языка по-умолчанию? Если не сложно, сделай снимок программы SGEN и опубликуй на любой хостинг изображений. _ p.s. на самом деле в SGEN есть поддержка нескольких языков, но она еще не переведена на английский язык полностью и по этому по-умолчанию стоит "русский язык".
Вот скрин зайди посмотри: http://bitbest.ru/view.php?img=0090r1a7B9Z3T398.jpg
OS стоит Windows 7 Домашняя базовая лицензия
Добавлено (19.05.2011, 01:11) --------------------------------------------- Sa[i]reS пропиши пожалуйста команды, а то мало их в Saigen наверника есть еще другие команды например Твой уровень % (букву какую ставить) ?
Сообщение отредактировал 500kg - Четверг, 19.05.2011, 18:17