Предлагаю написать тут Ваши идеи, как бороться со спамом на канале средствами бота. _ Как я вижу будущий скрипт: .впустить.потом напишу... _ Не плохо, если у кого будет возможность продемонстрировать работу спам-ботов.
reS)]Как я вижу будущий скрипт: .впустить.потом напишу...
это по типу клан паб или клан приват ? то это глупо
Цитата ((Sa[i)
reS)]Не плохо, если у кого будет возможность продемонстрировать работу спам-ботов.
у меня есть возможность продемонстрировать работу спам-ботов , за несколько лет беспрерывной работы спам ботов ,на канале ,нас подвергают спам атаке почти каждый день ..и отсюдова вот такие пожелания ,идеи, как бороться со спамом
во первых , если можно , отключить весь спам у бота в сообщениях, по типу что он когото забанил или недопустил на канал
во вторых запретить писать и закрывать канал в приват
я бы убралбы у бота вообще весь флейми системные сообщения во блага недопущения бана на канале от сервера , но при этом банить весь спам , который у него получается в 90 % сообщении
10 % сообщений почемуто проскальзывает через спам бота , он не в состояний поймать спам во время (в первые секунды токовы) , причем спамят боты через старкрафт клиент и это странно , антистеал это ловит но пропускает сообщения ...
также если есть возможность , былобы не плохо , банить ники по маске, маске ника , или наборе простых букв типа(fgdfgdfgh) ..банить по айпи , прокси сервере .. или полный запрет входа на канал по всем клиента кроме определенной игры
Добавлено (08.03.2013, 04:18) --------------------------------------------- с уважением , спасибо за внимание
Сообщение отредактировал r000t - Пятница, 08.03.2013, 11:37
полный запрет входа на канал по всем клиента кроме определенной игры
Это можно сделать. _ У меня вопрос, спам-бот создает бесконечное число ников или есть определенный набор ников, которые он использует ? _ Кстати, есть идея добавить защиту от спама в сам WC3, т.е. врезаться в связь между WC3<->Battle.net и удалять спам до получения его самим WC3. Т.о. спам не будет видно, как и в стелс-боте.