Предварительный список изменений, по сравнению с SaiGEN 1.0.9.0 beta 1_01 (09.08.2012):
Добавлена функция выключения викторины по указанном числу вопросов оставленных без ответа (Спасибо r000t);
Добавлена возможность настройки функции выключения викторины по указанному числу вопросов оставленных без ответа в SaiGEN;
Добавлена возможность сохранения и чтения настроек «Функции выключения викторины по указанному числу вопросов оставленных без ответа» в SaiGEN и UltimateScript;
Написана утилита для обслуживания баз скрипта;
Удаление уже неиспользуемых переменных в файле конфигурации старой версии;
Добавлена подсказка для поля SaiGEN «процент от ответа» в викторине;
Добавлена подсказка для поля SaiGEN «Процент от ответа, после которого будет сказан ответ» в викторине;
Добавлены функции определения правильных окончаний в подсказке викторины;
Изменена форма вывода подсказки в викторине;
Удвоена скорость загрузки SaiGEN;
Добавлена возможность запуска выбранного профиля бота из SaiGEN после генерации скрипта;
Добавлена функция извлечения настроек для SaiGEN из файла скрипта для более ранних версий “UltimateScript”, когда не поддерживался файл настроек «Settings.ini»;
В SaiGEN добавлена функция восстановления файла настроек «Settings.ini» из файла скрипта, если файл с настройками был удален или поврежден;
Добавлена функция открывания указанного количества символов в подсказке викторины (Спасибо Csandr);
В SaiGEN добавлена возможность выбора количества символов за раз, которые нужно открыть в подсказке викторины;
Версия действительно новая? В SaiGEN должно быть написано "от 26.08.2012" Просьба проверить этот факт и заново сгенерировать скрипт. _ В скрипте можно глянуть строчку:
Code
ModulesVers = "Сгенерирован в:SaiSOFT| SaiGEN for SB2.7, v 1.0.9.0 beta 2 {26.08.2012}{Гостевой режим входа}"
А скрипт точно генерируется ? Не стоит-ли часом галочка не генерировать скрипт в SGEN? _ Можно попробовать удалить файл скрипта "UltimateScript.txt", а затем заново сгенерировать. Если нет результата, можешь залить куда-нибудь файл "UltimateScript.txt", а ссылку кинуть мне в личку?
Ну так не обязательно делать, т.к. SGEN перезаписывает файл скрипта, а я написал чтобы проверить, точно-ли он пишет файл. _ Очень похоже, что не записался файл "Lang.txt". Случайно не стоит галочка "не записывать языковой файл"? Нужно открыть файл "scripts\UltimateBot\Lang.txt" и посмотреть, действительно-ли в нем 322 строчки, которые заканчиваются на:
Code
"SG_QuickSort.exe" not found, you can't use this function... | Модуль "SG_QuickSort.exe" у Вас не обнаружен, использование не возможно
я всегда генерирую с чистого бота , мне так удобно ..
Quote ((Sa|i|reS))
Нужно открыть файл "scripts\UltimateBot\Lang.txt" и посмотреть
Quote ((Sa|i|reS))
322 строчки
именно столько и заканчивается на "SG_QuickSort.exe" not found, you can't use this function... | Модуль "SG_QuickSort.exe" у Вас не обнаружен, использование не возможно