Пятница, 26.12.2025, 03:46 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
for Saigen 1.0.9.*
CsandrДата: Пятница, 07.09.2012, 18:13 | Сообщение # 1
Интересующийся
Статус: Offline
Возможность автоматически назначать Rank игроку, п-р: у меня команда .trivia разделена на .start и .stop , .start может заюзать любой игрок, а .stop (или .triviaskip) только те, у кого Rank = 10, то бишь мне нуно, чтобы тому кто запустил игру присваивался Rank = 10, а при остановки снимался данный ранг.
Чтобы подсказки открывались не рандомом, а сначало слова 1я подсказка, в конце слова 2я подсказка - 1я: ко******* , 2я: ко*****ка, 3я: коро***ка, 4я: коро*очка (у меня стоит, чтобы открывалось по 2 символа)
данная идея возникла в связи с Update: остановка Викторины через определенное количество вопросов без ответов. Ждать как-то не тру, пока зайдёт тот у кого хвататет ранга, чтобы начать Викторину снова...

P.S. попросил бы таких "умов" как r000t сильно не троллить, ибо это идея интересующие меня

(Sa[i]reS)Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:39 | Сообщение # 2
Разработчик
В принципе можно все сделать, только смысла не увидел в отключении случайной буквы, которую нужно следующей открыть в подсказке.
В принципе думаю сделаю, но как только появится время на пользовательские модификации.
_
p.s. сложно читать сообщения, которые содержат в себе сразу английские слова без перевода кириллицей и русский текст. Советую либо полностью писать на английском языке, либо стараться находить русские слова. К слову в русском языке гораздо больше слов, чем в английском....

r000tДата: Пятница, 07.09.2012, 21:22 | Сообщение # 3
Мыслящий вслух
Quote (Csandr)
P.S. попросил бы таких "умов" как r000t сильно не троллить, ибо это идея интересующие меня

опана , к чему такое оскорбление ? я стобой тут на форуме даже не пересекался или ты семпапу ник сменил?

CsandrДата: Пятница, 07.09.2012, 21:26 | Сообщение # 4
Интересующийся
Quote (r000t)
опана , к чему такое оскорбление ? я стобой тут на форуме даже не пересекался или ты семпапу ник сменил?

где ты там оскорбление увидел?

r000tДата: Пятница, 07.09.2012, 21:44 | Сообщение # 5
Мыслящий вслух
это завуалированное оскорбление
Quote (Csandr)
где ты там оскорбление увидел?

там где ты это написал

не моя вина что в твоём обществе это нормы общения , но выплескивать этот треш в мои адрес не надо

Сообщение отредактировал r000t - Пятница, 07.09.2012, 21:47

CsandrДата: Пятница, 07.09.2012, 22:12 | Сообщение # 6
Интересующийся
Quote (r000t)
там где ты это написал

не моя вина что в твоём обществе это нормы общения , но выплескивать этот треш в мои адрес не надо

прошу прощения

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат