Возможность автоматически назначать Rank игроку, п-р: у меня команда .trivia разделена на .start и .stop , .start может заюзать любой игрок, а .stop (или .triviaskip) только те, у кого Rank = 10, то бишь мне нуно, чтобы тому кто запустил игру присваивался Rank = 10, а при остановки снимался данный ранг. Чтобы подсказки открывались не рандомом, а сначало слова 1я подсказка, в конце слова 2я подсказка - 1я: ко******* , 2я: ко*****ка, 3я: коро***ка, 4я: коро*очка (у меня стоит, чтобы открывалось по 2 символа) данная идея возникла в связи с Update: остановка Викторины через определенное количество вопросов без ответов. Ждать как-то не тру, пока зайдёт тот у кого хвататет ранга, чтобы начать Викторину снова...
P.S. попросил бы таких "умов" как r000t сильно не троллить, ибо это идея интересующие меня
В принципе можно все сделать, только смысла не увидел в отключении случайной буквы, которую нужно следующей открыть в подсказке. В принципе думаю сделаю, но как только появится время на пользовательские модификации. _ p.s. сложно читать сообщения, которые содержат в себе сразу английские слова без перевода кириллицей и русский текст. Советую либо полностью писать на английском языке, либо стараться находить русские слова. К слову в русском языке гораздо больше слов, чем в английском....