я записал в InfoPlayers всех членов клана, можно ли както вывести весь список этих людей. Когда пишешь .inf то бот пишет только твой ник и твою информацию, а хотелось бы чтобы весь список показывал
ну тогда как то по-другому может кастом командой, чтобы выводил список определенных людей. Например, я хочу видеть список всех админов, как мне сделать чтобы бот показывал их список
Через редактор пользовательских команд (CCE) можно. Найти его можно в SaiGEN, там -же есть описание. Выводится будет сразу, т.е длина списка ограничивается лишь длиной строки.
в faq сайгена нет ниче как создавать, а в разделе редактора написано что можно использовать 8 переменных типа пинга, приветствия и т.п. ткни пожалуйста пальцем куда смотреть
1) Открываем SGEN; 2) Открываем вкладку "Редактор Пользовательских Команд"; 3) Жмем правой кнопкой на левом поле для команд -> "Добавить команду"; 4) Пишем название команды, например "игроки" без ковычек; 5) В поле выполняемое действие записываем нужную нам команду. Например:
Code
/me Игрок1, Игрок2, Игрок3, ИгрокN
6) Изменяем желаемый уровень доступа. Например -1, значит все смогут использовать; 7) Включаем защиту от флуда (по-желанию); 8) Жмем записать команды; 9) Запускаем бота StealthBot 2.7.x; 10) Пишем на канале бота: .игроки 11) ??? 12) Make a profit
не совсем то что нужно, получается при добавлении новых людей мне нужно будет редактировать файл кастом командс, и нельзя будет добавлять просто командой типа .add ник