Если я правильно понял, то для получения данной ошибки достаточно запустить викторину... Хм, у себя повторить такую ошибку не удалось. Даже с твоим скрипт-файлом, скорее-всего дело в других файлах (возможно в вопросах). Можешь запаковать в архив папку с профилем бота и скрипт, а ссылку скинуть мне в личку? _ p.s. нашел ошибку в автовыключении викторины - выключается после подсказок, а должна после определенного количества ответов. Исправлю.
В архиве, который ты мне прислал старый "Lang.txt" файл. В нем 319 строчек, а 322. Соответственно все эти ошибки, которые выскакивают связанны именно с ним. _ Возможно придется добавить в скрипт защиту от несовместимой версии языкового файла. Просто не хотелось лишнюю проверку делать, когда она не нужна особо. _ Кстати, правильный текст в окне бота при загрузке скрипта должен выглядеть вот так:
Code
[10:43:16 PM] =============SaiSoft=============== [10:43:16 PM] Загрузка данных из файла: {scripts\UltimateBot\Lang.txt} [10:43:16 PM] Загружено 322 строк
Ну естественно зависит от указанного пути к языковому файлу.
снова привет) вот хочу сделать чтобы, тот кто запустил викторину (я разделил .trivia на .start и .stop) назначались права на 10 (для команды .triviaskip - у меня стоит 10), а при остановки викторины права снимались, при запуске викторины другим игроком права ужен назначались 2му игроку, а у первого уже чтобы их не было... Поможет кто?)
Сообщение отредактировал Csandr - Суббота, 01.09.2012, 12:00
вот хочу сделать чтобы, тот кто запустил викторину (я разделил .trivia на .start и .stop) назначались права на 10 (для команды .triviaskip - у меня стоит 10), а при остановки викторины права снимались, при запуске викторины другим игроком права ужен назначались 2му игроку, а у первого уже чтобы их не было...
Тебе для этого потребуется сделать отдельную переменную для хранения имени того, кто запустил викторину. Дальше нужно сделать проверку прав игрока до того, как он запустил викторину. Все остальное просто получается: при использовании команды ".start", проверяем права игрока, добавляем во временную переменную его имя, даем права, при остановке - удаляем, в зависимости от условия выше.
Quote (r000t)
блин попутал ботов , их столько много что в итоге запутался в них =)
Тебе для этого потребуется сделать отдельную переменную для хранения имени того, кто запустил викторину. Дальше нужно сделать проверку прав игрока до того, как он запустил викторину. Все остальное просто получается: при использовании команды ".start", проверяем права игрока, добавляем во временную переменную его имя, даем права, при остановке - удаляем, в зависимости от условия выше.
ну так я не смогу это сделать, поэтому спросил тут) я мало шарю этот язык программирования
ну так я не смогу это сделать, поэтому спросил тут)
Как был задан вопрос, так я и ответил... _ Советую создать запрос на модификацию в отдельной соответствующей теме ветке, т.к. данная ветка предназначена для обсуждения SaiGEN 1.0.9.0 beta 2 и его скрипта. А так, в принципе сделать можно, но не раньше чем выйдет релиз.
В SaiGEN добавлена функция восстановления файла настроек «Settings.ini» из файла скрипта, если файл с настройками был удален или поврежден;
у меня Settings.ini вообще пустой после генерации скрипта, приходится заменять старым файлом Settings.ini - получается юзать Викторину могут все без исключений...
у меня Settings.ini вообще пустой после генерации скрипта
Так не должно быть. Советую еще раз проверить и убедиться в том, что боту есть права на запись и после процесса генерации не появляется сообщения об ошибке.
Так не должно быть. Советую еще раз проверить и убедиться в том, что боту есть права на запись и после процесса генерации не появляется сообщения об ошибке.
с предыдущим скриптом было норм, в этом удаляется, и в UltimateBot.txt настройки касающиеся прав на команды выглядят по другому нежели в предыдущей версии
Добавлено (08.09.2012, 07:34) --------------------------------------------- у меня часто выбивает ошибку скрипта, выглядит она так
Code
Scripting runtime error '-2147467259' in UltimateBot: (line 2638; column 0) The script was aborted because execution exceeded the specified timeout period. Offending line: >>
с предыдущим скриптом было норм, в этом удаляется, и в UltimateBot.txt настройки касающиеся прав на команды выглядят по другому нежели в предыдущей версии
Хорошо, я проверю.
Quote (Csandr)
у меня часто выбивает ошибку скрипта
Данная ошибка сообщает о том, что скрипт не смог подобрать букву для отображения подсказки. Какие параметры указаны для открытия подсказки?