Вот карочь я скачать бота с офицального сайта,скачать сайген последний версии сгенерировал ,потом запускаю лаунчер там создал профиль нажимаю запустить запускаю тудже глючит всё т.к сразу глючит и я его закрываю а как запускаю в папке StealthBot 2.7 там есть файл StealthBot 2.7.exe я его запустил там всё норм тока не работаела программа сайгена т.к кабутое ее нету! ПОМОГИ ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Добавлено (28.10.2011, 14:11) --------------------------------------------- [12:06:25] [BNCS] проверка Вариантов потерпело неудачу! Байт вариантов для этой попытки был 0x18. [12:06:25] [BNCS], Пожалуйста, убедитесь, что Вы обновили свои файлы мешанины, используя более актуальные из справочника игры, с которой Вы соединяетесь. [12:06:25] [BNCS], Кроме того, Вы можете попытаться выбрать "Байты обновления вариантов из StealthBot.net" из меню Bot. [12:06:25] Все связи закрылось.
Вот карочь я скачать бота с офицального сайта,скачать сайген последний версии сгенерировал ,потом запускаю лаунчер там создал профиль нажимаю запустить запускаю тудже глючит всё т.к сразу глючит и я его закрываю а как запускаю в папке StealthBot 2.7 там есть файл StealthBot 2.7.exe я его запустил там всё норм тока не работаела программа сайгена т.к кабутое ее нету! ПОМОГИ ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Ничего не понял. Советую перефразировать вопрос.
Quote (AmexSill)
[12:06:25] [BNCS] проверка Вариантов потерпело неудачу! Байт вариантов для этой попытки был 0x18. [12:06:25] [BNCS], Пожалуйста, убедитесь, что Вы обновили свои файлы мешанины, используя более актуальные из справочника игры, с которой Вы соединяетесь. [12:06:25] [BNCS], Кроме того, Вы можете попытаться выбрать "Байты обновления вариантов из StealthBot.net" из меню Bot. [12:06:25] Все связи закрылось.
В боте надо нажать "Bot->Update version ...". _ На будущее: необходимо вставлять фразы без перевода,т.е. так, как они пишутся. Иначе очень сложно понять, что написано.