Хочу чтобы хост бот был соеденён с канал ботом самым лучшим канечно со стелсом. Надо чтобы игры создавались через стелса стелс писал игра создана игр в процессе и тд
Хочу чтобы хост бот был соеденён с канал ботом самым лучшим канечно со стелсом. Надо чтобы игры создавались через стелса стелс писал игра создана игр в процессе и тд
если судить по ссылке на форуме о хост-боте ,что ты думаешь об этом сайте и владельце скрипта к стеалс боту.. словами
тебе моральному уроду не то что помогать даже отвечать не хочется , но на том форуме тебе дали правильный ответ , это дело 5минут
Сообщение отредактировал r000t - Среда, 20.03.2013, 09:41
Под пидарками я представлял тебя и ангиский форум стелса
Добавлено (20.03.2013, 10:33) --------------------------------------------- Англ потомучто нех не понятно что им там писать они пишут что гугл это говно пиши нормально но а ты пидарас это точноо ещё и крыса таких надо насосом высокого давления в тадджыкестан ёбать
Добавлено (20.03.2013, 10:34) --------------------------------------------- И сылка битая..
Добавлено (20.03.2013, 10:38) --------------------------------------------- И причём тут сайрес ты д:аёб он нормальный мужык не то что ты еслеб надо было сказать ябы сказал бл а не писал кто и что и на каком-то форуме а вот ты говно
Мне уже надоело читать ненормативную лексику. _ Отдыхаем 3 дня и делаем выводы, почему так получилось. _ По вопросу: у меня ощущение, что я постоянно отвечаю на один и тот же вопрос. И помнится, что я тоже задавал вопросы, на которые не получил ответов, а соответственно написать скрипт не представлялось возможным.