Если кто-то знает, подскажите пожалуйста команды понижения в раба повышение/понижения в бугая повышение в шамана и какую команду использует для выкидывания из клана и если есть через какую команду сообщения дня пишется
Добавлено (24.08.2012, 16:30) --------------------------------------------- кто нибудь поможет мне?(
Сообщение отредактировал Sempai - Пятница, 24.08.2012, 16:31
вот понизить повысить в боте есть,(/demote /promote) а вписываешь их в пользовательские команды они не работают хотя с бота водишь работают. можно как нибудь сделать чтобы работали?
а вписываешь их в пользовательские команды они не работают
Что имеется ввиду ? _ Еще раз, пользовательские команды, это команды общего информационного характера. Они позволяют выводить какую-нибудь информацию по команде. Хотя есть одна команда, которая позволяет выполнять действие в пользовательских командах - "/invite". _ Хотя я не совсем понимаю, зачем нужно дублировать пользовательскими командами то, что итак есть в боте?
Хотя я не совсем понимаю, зачем нужно дублировать пользовательскими командами то, что итак есть в боте?
Данное действие такие как понижение в раба и повышение в бугая поможет облегчить игрокам абузером в кланах. чтобы дальнейших не просить шаманов об этом.
Я опять не понял _ Может я уже переработал работу на работе... _ В общем давай поступим так, ты опишешь что должен бот уметь делать, как это делать и какой результат в итоге получается. Например, чтобы приготовить яичницу нужно:
в принципе, я могу доработать модуль пользовательских команд под выполнение данных команд. Но я хотел услышать от Sempai, что именно он хотел получить и как это должно выглядеть в его представлении... _ Хотя так можно сделать, но , у меня в приоритете выше сейчас стоит публикация русифицированной версии StealthBot 2.7 с поддержкой кириллицы.